P

Compartilhe

Vocês já fizeram esse pãozinho de queijo de tapioca? Gente eu faço tanto aqui em casa, porque todo mundo adora demais! Com um café preto é irresistível!

Olha que simples:

1 xícara (chá) de goma de tapioca;

2 col. (sopa) de requeijão;

3 col. (sopa) de parmesão ou outro queijo ralado.

Uma pitada de sal.

Eu faço assim: coloco a tapioca, o sal e o queijo em uma vasilha e vou adicionando o requeijão aos poucos. Dependendo da marca da tapioca ela pode ser mais ou menos seca.

O ponto que eu gosto é uma massa mais mole, não dá pra enrolar.

Eu vou pingando na assadeira, fazendo montinhos. Aí levo pra assar em 180° no forno ja preaquecido por uns 20 minutos.

Participe do grupo e receba as principais notícias
de Itamaraju e região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os
termos de uso e privacidade do WhatsApp.
HOT & NEW
Thank You
You are now Subscribed to our product newsletter.
HOT & NEW
Thank You
You are now Subscribed to our product newsletter.